男のニョッキ ゴルゴンゾーラソース
いつも訪問ありがとうございます。
一日一回 下のアドレスをクリックしていただけると、励みになります。
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
男のニョッキ ゴルゴンゾーラソース
ゴルゴンゾーラピカンテ・じゃがいものニョッキで、男の料理~
生クリームひとパック(200グラム)に対して、ゴルゴンゾーラ(50グラム)
生クリームを温め、ゴルゴン投入して、溶かすと。
塩胡椒、ブラックペッパーで味付け。
ニョッキは、茹でる。浮き上がって来たら、OKばい。
ソースとニョッキを和える。
コクアップにパルメザンチーズをふりかけて、出来上がり~
テキト~に作るのが、男たい!!
なんか 蚕かカブトの幼虫みたいやろ・・・。
けど、濃厚なソース・もちもちニョッキは、うまかばい~
あ~ん!! 簡単やけん、皆さんも どうね?
あっ残りのゴルゴンは、爪楊枝でこさぎながら、酒のつまみに~ ごちそうさん。
※温かいコメありがとね~ 休みの日に訪問コメします~^^
ご愛読ありがとうございます。
一日一回 下のアドレスをクリックしていただけると、励みになります。
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m