よしだ家(よしだ家 特製やきぶた)
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博多B級グルメ!! いまいずみ
城南区長尾にある『よしだ家』。
土曜日限定の『よしだ家』やきぶた。
ちょっと ココで、気がついたかいな。
指摘する訳やないばってん、「やききぶた」って、書いと~やん。
単なる間違いやろうね~。
誰かが言わんと、モヤモヤサマーズやろ(笑) これが、また面白ろか。
ド~ンっと、カウンターに置かれと~と。
どれが うまいかな?
選んで、コレに したばい。
奥さんがクサ、「おいしいけん、今日食べてね」って、言われとったけんね。
奥さんの言う通りの食べ方 試したと。
脂身 たっぷり。 こりゃ うまかクサ~~
ちょっと炙ったら、脂身のとろけ具合がよかろ~
「鳥善」のポン酢とコラボ。
だぁ~ッ!と、かける。
奥さん直伝。 ポン酢と一味のコラボ~
焼酎がクサ、進むすすむ~!
ちょっと、手を加えてもう一品 やきぶた丼。
丼に軽いご飯。 その上に やきぶた。 そして、その上にまた やきぶた。
目玉焼きば、乗せて、温めた鰻のタレば、たっぷりけるとよ。
そして、ネギ。
豪快に、まぜまぜして。 あ~~ん!
あ~ うまかぁ~! ごちそうさん。
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