手造りハム ゲルマン(ポルトガルソーセージ)
いつも訪問ありがとうございます。
一日一回 下のアドレスをクリックしていただけると、励みになります。
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
ご愛読ありがとうございます。
手造りハム ゲルマン(ポルトガルソーセージ)
ちょっと多忙で、更新 遅れm(__)m
しかし、寒かね~ インフルエンザも、流行っともんね。
俺も予防でタミフル飲み始めたと。 皆さんも、注意せないかんよ~
ネタも なかけん、
福袋に入っとったやつね。
賞味期限やけん、消費せんとね。
そのままカットして食うても、ボイルしてもOK 。
習ったボイルの方法で。
沸騰したお湯に4~5分つけるだけ。
程よく溶けだす、脂のうまみ。 不思議に うまか。
人の言うことは聞くもんやな~ ごちそうさん。
一日一回 下のアドレスをクリックしていただけると、励みになります。
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m