うなぎ 尾花(うな重)(東京) 注文してから、焼き上げるうなぎは、ふっくら!!
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うなぎ 尾花(うな重) 東京
注文してから、焼き上げるうなぎは、ふっくら!!
東京ネタ(6/21~6/24)。
2日目(6/22)。半蔵門で仕事を終えて、浅草へ移動。
出たっ! 東京スカイツリ~ アサヒのオブジェが並んで、ロケーションが よか。
浅草寺 やっぱ 賑わっと~ね。
夕食は、つくばエキスプレスで南千住へ。
東京を代表する老舗のうなぎ屋さん。 ミシュラン1つ星だって。
せっかく 東京来たんで、食べんとね。
うな重の値段。 4,500円と5,500円。 ひえ~ よか値段とるな~
うなぎが高騰。 事前調査から1,000円~1,500円ぐらい値上がりしと~ね。
注文してから、焼き上げるけんね。 来るまで40分は最低かかる。
うな重(4,500円) ごはん大盛(300円)
コレが『イチローさん』、おススメの日本一のうなぎ ばい!
うおぉ~~~~ うなぎ ふっくら しと~ね。 歯がいらんね(笑)
博多っ子は、濃い味に慣れと~けんね。
最初 薄味?って感じたけど、食べてくうちに、よか塩梅になってきたばい。 うまかっ!
高くなっとったのが、ちょっと哀しいかったけど、味には 満足~
世界一うまいもんがある東京で一番やったら、
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