博多グルメ

博多を中心に食べたいものを食べてます。

熟成 生パスタ Rocket(我が家のナポリタン・生パスタランチ 挽き肉とレタスのペペロンチーニ)

いつも訪問ありがとうございます。

にほんブログ村に参加しております。

一日一回 下のオレンジの文字をクリックしていただけると、励みになります。

https://gourmet.blogmura.com/kyushugourmet/img/originalimg/0000210316.jpg 

ご協力をよろしくお願いいたします。
     ↓   ↓ 
にほんブログ村 グルメブログ 九州食べ歩きへ(文字をクリック)

ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

熟成 生パスタ Rocket

(我が家のナポリタン・生パスタランチ 挽き肉とレタスのペペロンチーニ


イメージ 1



博多区 博多駅前 2-13-8 ハタエビル1Fにある『熟成 生パスタ Rocket』へ。



イメージ 2



博多駅近郊で手軽に生パスタが味わえるお店。



イメージ 3



Rocketの超 旨いナポリタンが食べたくなった。



イメージ 4



サラダ・スープが付く。



イメージ 5



我が家のナポリタン(900円)



大盛り無料は、嬉しい。



イメージ 6



ナポリタンには、ウインナーは必須(笑)



イメージ 7



目玉焼きの黄身がとろりんこん(笑) 食欲をそそるね。



イメージ 8



ぶっとい麺に、味の濃いケチャップが堪らなく旨い!



火傷には、注意してくださいね。



イメージ 9



生パスタランチ 挽き肉とレタスのペペロンチーニ(1,000円)+大盛(無料)



イメージ 10



ナポリはトマト系だから、味を変える。



隠し味に、胡麻油を使っているようだ。



イメージ 11



Rocketの生パスタは、つるり麺。



オイル系が一番合ってるような気がした。



挽き肉の味付けがしっかりしているから、麺とよく混ぜて食べよう。



イメージ 12



私的には、Rocketのナポリタンは絶対だ(笑) ごちそうさん



詳しい情報は、オフィシャルサイト を見てね。



博多B級グルメ!! いまいずみは、ANTENNA ヨンナナにっぽん(文字をクリック)のキュレーター[福岡県1]として、記事を掲載しています。