丸海屋 パセオ店(北海道の幸)(北海道の旅)
いつも訪問ありがとうございます。
にほんブログ村に参加しております。
一日一回 下のオレンジの文字をクリックしていただけると、励みになります。
ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
1日目は、支笏湖で、水中遊覧船を楽しむ。
2日目は、樽前カントリークラブでゴルフ。
丸海屋 パセオ店(北海道の幸)(北海道の旅)
本店は、福岡にある。
どこに行っても、まずは麦酒(笑)
前菜三種。
牡蠣が旨い。
流石、北海道。
刺し盛りに、タラバ蟹の足。
ブリッと、身を取り出して、大口を開けて ガブリ(笑)
時鮭のソテー。
脂が乗って、ふんわり やわらか。
とても美味しかった。
肉料理。
北海道産の牛肉のロースト。
北海道の地酒を堪能。
タラバ蟹の天麩羅。
ご飯ものは、雲丹といくらの軍艦。
北海道に来たら、雲丹もいくらも味わいたい。
〆のデザート。
北海道尽くし。 存分に味わう。 ごちそうさん。
詳しい情報は、食べログ を見てね。