博多グルメ

博多を中心に食べたいものを食べてます。

HICKORY ヒッコリー(Aランチ イタリア産 生ハムとペンネ3種のチーズのクリームソース)

いつも訪問ありがとうございます。

にほんブログ村 グルメブログ https://gourmet.blogmura.com/bkyu/img/bkyu88_31.gif』に参加しております。

一日一回 下のアドレスをクリックしていただけると、励みになります。

ご協力をよろしくお願いいたします。
     ↓   ↓ 
https://gourmet.blogmura.com/bkyu/

ご協力ありがとうございましたm(_ _)m

HICKORY ヒッコリー(Aランチ イタリア産 生ハムとペンネ3種のチーズのクリームソース)

イメージ 1



中央区天神西通りにある『HICKORY ヒッコリー』で、ランチの続き~



イメージ 2



Aランチ(980円)を注文(サラダ・パン・パスタ・ドリンク付)。
Bランチ 甲殻類のソースで煮込んだ海老リゾット ← コチラ



本日のパスタから、イタリア産 生ハムとペンネ3種のチーズのクリームソースをチョイス。



イメージ 3



左が、Aランチの野菜サラダ。右は、Bランチのオードブルサラダ~



イメージ 4



イタリア産 生ハムとペンネ3種のチーズのクリームソース。



イメージ 5



チーズの風味しっかり。生ハムとの相性もよか。



イメージ 6



ペンネの下にモツァレラが入っとって、びょ~~って、糸引くと。



クリーム絡めたペンネ 生ハムつけて  あ~~ん。



イメージ 7



ゆっくり うまかランチ。 ごちそうさん






ご愛読ありがとうございます。

にほんブログ村 グルメブログ https://gourmet.blogmura.com/bkyu/img/bkyu88_31.gif』に参加しております。

一日一回 下のアドレスをクリックしていただけると、励みになります。

ご協力をよろしくお願いいたします。
     ↓   ↓ 
https://gourmet.blogmura.com/bkyu/

ご協力ありがとうございましたm(_ _)m